注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

有种爱叫分手  

2007-01-24 15:10:06|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有一种爱叫放手

 

谁能否认古城断壁残垣的亘古之美?谁能否认塞外大漠孤烟的雄浑之美?又有谁能否认维纳斯断臂成就永恒的缺憾之美呢?不要因生活的疲惫而冷落了身边的花朵;不要因人生的苦闷而黯淡了生存的渴望;更不要因一点点失落而放弃了美丽的生活--题记.
  

当你不再爱我,当爱你已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,当我们的距离越来越远,当你已走出我的视线,当我们的爱走到痛的边缘,那么,我选择放弃。
 

 放弃你,是因为爱你,深深的爱着你。
  因为爱你,所以不愿看见你不快乐;
  因为爱你,所以不愿看着你强忍内心的折磨;
  因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;
  因为爱你,所以愿意放了你。
 

 学着去放弃,在落泪以前转身离去,留下简简单单的背影;学会去放弃,将伤心的昨天永远留在过去,因而留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心,伤痕累累的情也未必会有好的结局。这一程情深缘浅,一段深情相伴,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。我真的没什么怨言了,曾经一起走,我们多快乐;现在分了手,依旧这样过。依然平静似水,平静的像昨日湖面的一潭清泉,清澈见底,均匀透明。
  

曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。
  现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。
  

爱你,要让你自由,要让你在自己喜欢的天空下翱翔,我不愿牵着你,完全为了你,不知远在天边近在眼前的你是否已知意,虽我不想忘记你,却也不的不如意,带着伤口去忘记。
  当一切已成空,惟有回忆陪伴我。时间能冲淡一切,包括我对你的爱。
  虽然我渴望天长地久,但如果这只是一种奢求,那我不如只求曾经拥有
  曾经拥有过你的爱,这已足够。
  因为有一种爱,叫做放弃。放弃不是无私的奉献
  放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。
  放弃你,我会伤心,也许也会后悔。
  因为我爱你。
  因为爱你,所以希望你快乐。
  

春花秋月何时了,往事知多少?往事如风,岁月如烟,该过去的终究要过去,不如就让这一切,所有的爱随风而去。
  

我知道,有一种爱叫做放弃,那是对你最深的爱。
  

有一首歌这样唱:原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择;”“为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会太坎坷不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,至少也学会了平静。
  

这个世界上还有真正海枯石烂的爱情吗?
  这个世界上还有值得我生死相许的人吗?
  这个世界上还有什么样的感情会让人刻骨铭心吗?
  没有,我爱过了,用生命去爱,我深深的爱着你,在我爱你的同时,你向我承诺,会用生命爱我。
  

《有一种爱叫放手》没错,沉醉在失恋中无法自拔的我伤心至极,绝望痛苦交加,我爱你,真的爱,我也

要放手吗?
 

 我问自己爱到底是什么?他们说,爱就是喜欢一个人可以为这个人而放弃一切自己想要做的,而她(他)又不让你做的,是可以为她(他)献出自己的所有。
  

虽不追求什么天长地久,但是,在一起的每一天都要快乐。不快乐那就不要在一起,不要去追求,不要去谈什么爱。其实爱,很简单。就是两个在一起平平淡淡,可以相互帮助,互相倾听。不要有私心贪心,不要背着对方做对不起对方的事。一切都要为对方考虑,那才是爱的真谛!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017