注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

傻瓜的爱情  

2007-01-24 15:12:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

  傻瓜的爱情

 

有一个男孩,一个聪明的男孩,然而他却常常感到孤独,仿佛他来到这个世界上是为了等待一个人,等待他一直期待的爱情的到来,等待一个知心爱人。
   

 随着时间的推移,他觉得自己仿佛不可能拥有爱情。几次想下定决心一辈子就一个人过,可是他还是不忍心就这样让自己一直以来的梦想成为泡影。
   

 或许是老天的怜惜,亦或许是传说中的缘分到了。
    

终于,在他的视线中出现了一个女孩,一个不漂亮但是却很温柔的女孩。
   

 他们的相识、相知、相爱显得那样的顺其自然。他们一起在大雨中漫步,一起依偎在河堤边勾勒着未来,聆听彼此的爱的声音。那段日子是男孩最快乐的时光了,天空中有太阳,太阳都对着他在笑,如果下起雨了,雨儿也是甜的。女孩对他也很好,他决定一定不辜负女孩,努力工作,给她一个幸福的家。
   

 可真的验证了那句话:人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。很多事情往往都不因自己的意识而改变。女孩提出分手的时候男孩都以为是一句玩笑话。可那以后女孩不再对男孩好,不接他的电话,不回他的短信。很久男孩都不相信女孩真的离开他了,男孩伤心欲绝。可又有谁知道。分手半个多月了,男孩决定不能再消沉下去了,也准备真的把自己的感情封闭。
   

 可就当男孩把所有的精力都投入到工作中时,女孩再次出现了。她说跟男孩只是一个小小的误会,希望他们言归于好。误会?男孩茫然,自己这半个月的苦就因为女孩的一个小小的误会。男孩不知道自己该怎么做了,他用了一整夜来决定与女孩之间的事情,最终还是思念战胜了一切。他是爱女孩的,他决定重新去好好的爱女孩。以前的就过去吧!毕竟他们是相爱的,要是这点阻碍就把自己打垮了,也太脆弱了。其实,只有男孩自己才知道自己是多么脆弱,只有那每晚的漆黑的夜和流不尽的泪水才明白男孩是爱得多么的辛苦。
    

不过,这些都过去了,就当为女孩付出吧!男孩一遍遍地安慰着自己。可是,男孩还是担心,还是害怕,怕自己就像那只爱上鱼的刺猬一样。刺猬为了心爱的鱼忍痛把自己身上的刺都拔掉时,鱼却说刺猬不是原来的刺猬独自游走了,留下可怜的刺猬黯然神伤。如果男孩的女孩也像鱼一样游走了,自己该怎么办?
    

或许恋爱中的人都是智商为零的,男孩没有多想就再次坠入了爱河。而这次真的到了弥足深陷、不能自拔的地步。不过,男孩还是觉得很幸福。因为下班回家可以给女孩打电话,可以听到女孩的声音。女孩还在医院实习,上班比较辛苦,男孩就会尽量说些高兴的事情,让女孩忘记疲劳。然后,还跟以前一样,一定要等女孩先挂电话。那样,男孩才可以放心的去睡觉。男孩想女孩都愿意跟自己和好,证明女孩还是爱自己的,每当想到这个的时候男孩洗衣服、拖地都不觉得累,夜晚也不寂寞了,因为心里早已被女孩填得满满的。男孩幸福极了,仿佛所有的不开心的事情都不会在自己的身上发生。
   

 如果两个人就一直这样好下去本来也算是一个美好的结局。可是,上帝还是给男孩开了一个玩笑,命运也再次用嘲笑的眼神看着男孩。女孩又不理男孩了,连分手都是让别人代言的。男孩先前一直打女孩的电话,怎么也打不通,他也没多想,以为是网络问题。还是跟以前一样,把自己身边发生的事情跟女孩说。后来才知道,电话都是通了的,只是女孩以很快的速度挂了,男孩才觉得问题很严重,仿佛世界末日到来了。终于,男孩担心的事情发生了。女孩还是用以前的方式,不接电话,不回短信。不知道该怎么办的男孩茫然了。泪水不听话的沿着眼角狠狠的砸在地上,就像在对男孩而悲哀一样。
    

痛,像无数把刀一样扎向男孩。他又能做什么呢?虽然他知道迟早也会是这样的结局,但他还是不敢相信,来得这么快。就在他们和好后的半个月,两个人都没有见面,又再次分手了。冬天的风吹在脸上好痛,

却一点也减轻不了男孩心里的那种痛,和心里的痛比起来,肉体上的痛根本不值一提。也许分手彼此都会伤心,只不过男孩和女孩的痛就像心里的痛和肉体上的痛,女孩永远都不明白男孩心里的那种痛。
    

其实到第二次分手他们才认识100天,可为什么会有这么大的差别呢?男孩太傻,也许这个世界上根本没有真正的爱情。真爱只出现在小说里、电视剧里和梦里。而对于他连梦里都没有好的结局。
    

还是一点前兆也没有,也是好好的,女孩说分就分了。男孩真的不明白,自己到底是怎么了,他们又到底怎么了,他都尽量把所有的事情考虑到,可到底还是没有逃过女孩的绝情。朋友们都不忍心看男孩那么伤心都说女孩太过无情,可男孩还傻呼呼的不让朋友们说女孩的不好。在男孩的世界里,女孩是没有错的,自己选择的,再大的苦都该自己一个人来承受。看着天花板就是一整夜,眼睛睁着、闭着都阻止不了泪水的撒娇。
   

 天终于亮了,不知道等待男孩的又将是什么?是继续痛苦还是以后做一个绝缘体呢?

 

 

 

                                                                                             

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017