注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

邂逅爱情  

2007-01-24 15:18:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邂逅爱情

 

在一个没有月亮的夜晚,也没有繁星点点的浪漫的时刻,我们相遇了,我们从此也邂逅了美丽的爱情与童话般的故事。
  

当一个人能在人生的漫旅中,遇上一个自己喜欢的人的时候,我想或许是一件很幸福的事,也或许是一件很痛苦的事,我想这也许就是人们常说的,在适当的时候遇上适当的人是一种幸福,在适当的时候遇上不适当的人是一种错误,在不适当的时候遇上不适当的人那一种遗憾与痛苦。我不知道我们的邂逅是什么,是适当还是不适当,但我想都不会影响我们的,因为我相信你也相信我。
  

在有爱的天空下一切万物都是美丽的,都是详和的,都充满着生机的。你我也一样,因为有你,因为是你,因为与我邂逅爱情的那个人是我所爱的人,我很幸福,也很快乐!同时我的快乐也是源于你的每个喜怒哀乐,你的好,你的坏,你的每一个心跳的节奏而来!
 

 我很喜欢我们在一起的每个分分秒秒,我很珍惜我们的相遇,我更感谢上苍让你我能在这茫茫人海相拥。认识你,我真的很高兴,也很幸福!
  

在我们邂逅爱情的这每个日日夜夜里,只要我闭上眼,就会想到我们在一起那幸福的时刻,我们在一起的那默契,那令人陶醉的点点滴滴,每每想到这些我都会独自傻笑,那感觉,那心情,我想你也会和我一样的,是吗?
  

曾经的我以为自己会就那样心如止水的终老,那样孤独与寂寞伴我一生。能遇上你也算是我们的奇迹了,而今天我们还能共同邂逅这美丽的爱情更是曾不敢想的。自我们相遇,相识那一刻起,一切又好似冥冥中都早已注定!注定我们的生命中还有这样的人生插曲,还有这美丽的邂逅!
  

茫茫人海你我本是陌生人
  可今天我们那偶然的相识
  那不经意的回眸一笑
  那不经意的心悸闪动
  也就那一刻
  从此注定了我们今生的缘分
  从此我也愿化做一朵郁金香
  每天的花开只为你绽放
  时刻的清香只为你散发
  清香里
  写上我的祝福
  印上我的牵挂与思念
  当风吹过你眼前 书间
  那阵阵清香将一同吸入你眼里 心里
  让我们时刻可以感受着你我的每一个心跳
 

 在邂逅爱情的美丽与浪漫里,我们有着美丽的回忆与甜蜜,在邂逅爱情的日子里,我们拥有着今生的美丽而幸福着,我们拥有着彼此的快乐而沉醉着。不经意的一笑,有了我们今天的邂逅,不经意的你我,有了我们今天美丽的爱情!

 

 

 

 

 

                                                                    转:在雨中

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017