注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

人生与泪  

2007-08-18 19:19:36|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   人的机遇其实不是别人给的,是自己给的,只是看自己怎么去抓住,怎样去把握。但是没有想到,就因为自己走错的一步。把什么都毁掉了。同时也失去了一切原本美好的东西。

  假如!我是说有假如的话,假如我不来吉安的话,那我也不会落到如此地步!假如,自己不去玩火的话,那么也就不至于落到这么凄惨的地步,玩火自焚终是痛!假如,不是因为自己一次次的努力之后,却总是得不到任何的一点点收获,反而付出得越多就感觉自己伤得越深,摔倒了可以再重新爬起来,痛,痛过了,所有的一切始终还是会回归原样。太阳落下月亮出来,月亮落下,星星升起,一切就象没有发生过一样,但是心,心碎了呢,不管你用什么办法想去把它粘起来,这时候你才知道,再怎么去粘,也粘不回原样了。人也是,有爱,才会有恨,沉浸在爱情中的男女往往都是那么幸福,那么快乐,但是成天以仇恨的眼光去看人,因为伤过,所以怕了。这样的人永远都无法走出自己世界,那么他的人生又怎么会看见光明呢,痛并快乐着,就如人生一样,只有尝尽了人生的酸甜苦辣后,才能够体会人生的价值。你才会懂得如何去珍惜。 

  机遇可遇不可求。我希望遇到了的,就好好珍惜,好好的去把握!还没有遇到的,也不要急。要相信自己,人定胜天,没有什么过不去桥。最重要是不要灰心,只要相信自己,有希望就不怕没有可能。只是人的命运不同,所遇的事也就不同,只是早晚而已的事。象我呢,始终是一个人生的失败者,从家庭到校园,从校园到社会,我一路都是走得好艰难,好无奈,总是在扮演一个失败者的角色。所以苦也好。痛也好,都已经麻木了,痛得没有感觉了。 

  放纵!它至少可以随心所欲,不会去刻意追求什么想得到什么。想怎么做就怎么做。可以随心,但是堕落呢,就不同了,它总是让人去做一些自己不愿去做的事,明明知道这样做不对,也明明知道这样做的后果会怎么样,但它还是要这样去做,就象一个魔爪。因为,在她心里。她已经看透了人世间的一切。对什么都已经看淡了。 

  昨天!何其累,纵然再伤心落泪,但它始终会顺这脸颊往下流,直到慢慢的渗透,消失在皮肤上。让我们收拾起泪,暗暗和自己说,少年泪,河其多。自己用手擦掉,明天的太阳照样会从落下的另一边升起。 

  明天!何其苦!纵使会伤到自己,但是再苦,再累,也都咬咬压,熬过来了。当我们回首往事的时候,就犹如象是昨天刚刚发生的一样,还是会那么的清晰。那么的让人回味无穷 。让我们暗暗告诉自己,老年泪何其少。让自己擦掉泪水。继续好好的生活。因为都知道,自己的路已经不多了,就让自己活得尽量让自己开心点,不要让自己太累。 

  不管是放纵也好,堕落也好,路始终是自己选择的。就不要去怨天由人了。现在唯一该做的,就是让自己好好的休息下,重新去整理下心情。该怎么做就怎么做,一切顺其自然,不管怎么变,最后始终会恢复平静。各自回到最初的原位。 

  不管怎么变,我的心始终不会改变,唯一的就是希望身边所以的朋友都能够开开心心每一天,没有烦恼,没有忧愁!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017