注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

老婆写给我的日记  

2007-08-03 22:56:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (部分内容):

如果不曾用心爱你回首的一刹  泪水不会如此不争气 如果不曾用心爱你 没有你上网的日子,为何总也美丽不起 如果不曾用心爱你 每一次独处  孤独不会牵魂绕魄 如果不曾用心爱你 你的身影,为何总是赶不走 也抹不去 如果不曾用心爱你 心底的祝福为什么总是留给你...

不同的人用不同的方式去演绎自己不同的情感,却有个相同的名字———爱情,可是当我想要解释的时候,我却发现无法解释清楚。也许是因为爱情本身就神秘!

 想你的时候,我哭了,注定一场没有终点的等待,哪怕是没有终点的爱,却从不停止我对你的爱.依然爱着你,在你面前总喜欢像个孩子般调皮任性,眼泪是我天生的缺点.莫名其妙的就想哭。我哭了,是因为我想你了.不知是谁让我们相遇,又是谁让我们分离。原来是上天注定了这一切,在多少个无眠的夜晚,仿佛已经数不清自己的泪水,在你的深情中渐渐迷失了自己,就像一个无助的小孩。早知道我们之间会有这样的结局,而我还是傻傻的爱着你。如果人生可以重来,如果命运可以改变,如果我们的相遇可以重新安排,那么,一切的一切就截然不同,我就不会爱得那么痛苦,与你相遇我从来不曾后悔,哪怕是每一个人的责怪。我无法改变对你那深深的怀念。想着这一切都来的太快了,然而也消失得快,爱情就象一阵风,来无影,去无终。

 在这暗淡的夜色中.我想你的心却又无法传递.你知道我在想你吗?不要让我如此痛苦好吗?喜欢对你说:我真的很爱你. 每一次想你的时候,泪水总会不听使唤地掉下来,我知道你不愿意看到我的眼泪.一次一次地答应你,在你的世界,我要做一个坚强的女孩,在我的世界里,不曾有"坚强"的时候,一切只怪自己太爱你.无法埋藏我对你的爱.请原谅我那自私的眼请,原谅我已无力再坚强。我已经没有其它方法说服自己了.只想让你知道我爱你.

  有时感觉好累好累,总想停下来,可是,我无法停止我的想念与我对你的爱,想你,哭了,我知道我再也逃不开,眼泪再次不听使唤地掉下来,我到底是怎么了,害怕失去任何知觉,害怕会失去了自我,害怕自己会发疯。我已经没有其它方法说服自己了.这一刻只想好好地和你拥抱在一起。我爱你我真爱你。爱你我真的好痛。一缕幽幽的香,一份淡淡的爱.

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017